展會信息合作 請致電:0755-86153068 登錄 | 注冊 您好,歡迎來到一覽展會網!  訂閱展會   退訂

展會網

濰坊富華國際展覽中心

網站:http://www.wffiec.com/
電話:0536—8788066
地址:山東省濰坊市東風東街189號
返回上一頁

展館介紹與服務

      濰坊富華國際展覽中心地處世界風箏之都——濰坊。右靠有“東方迪斯尼”之稱的富華游樂園;南臨濰坊市政府機關大樓和人民廣場;背倚五星級富華大酒店,周圍綠地環繞,環境優美。距濰坊市汽車站、火車站僅10分鐘車程,距濰坊國際機場20分鐘車程,距青島流亭國際機場僅1小時車程,距濟南遙墻國際機場1.5小時車程。近鄰濟青高速公路14號出入口,交通十分便利。

  

富華國際展覽中心外觀設計采用濰坊傳統“沙燕”風箏為造型,整體造型優美、氣勢恢宏,是濰坊城市建設標志性建筑之一。主體建筑面積為36,500平方米,室內展覽總面積達到27,000平方米,可容納1200個國際標準展位,室外展覽面積近19,000平方米。富華國際展覽中心與富華國際會議中心、富華大酒店、富華游樂園融為一體,互為配套,相得益彰。富華國際會議中心可提供18個10—1000人規格不同的會議室,總面積12000平方米,其中可容納千人的國際會議廳配有八國語言同聲傳譯系統和先進的視聽設備。富華大酒店是山東省最早的五星級涉外旅游酒店,主副樓共有各式豪華房間573間;酒店還設有十余個風格不同的餐廳、酒吧及國際俱樂部。富華游樂園是當今世界具有先進水平的現代化大型主題游樂園,素有“齊魯第一園”的美譽;特別是剛剛開業的水上皇宮集水上游樂、運動休閑、餐飲服務、旅游度假為一體。

自投入使用以來,先后承接了“第十、十一、十二屆魯臺經貿洽談會暨海峽兩岸制造業產品展覽會”,2005中國農業機械博覽會,全國旅游商品交易會,馬來西亞文化周,2005年中國安全食品博覽會暨食品包裝機械與加工設備展覽會,中國濰坊生態城市規劃建設國際博覽會暨城市開發交易會,海峽兩岸人才與科技成果交流洽談會暨“百名博士濰坊行”,2005中國(濰坊)國際家具及木工機械展覽會,第二屆中國國際安全食品博覽會暨交易會,第六屆國產高濃度磷復肥產銷會,2006中國(濰坊)畜牧業博覽會,2006首屆中國旅游電視周-旅游電視文化博覽會,2006半島春季房產汽車展示交易會,第一屆中國(濰坊)國際汽車工業展覽會,2006中國(濰坊)農業科技博覽會,2006中國玉米產業發展研討會暨首屆中國玉米(淀粉)工業展覽會,2006中國(濰坊)摩托車電動車及零配件展覽會等幾十個具有影響力的展會,累積使用展覽面積50多萬平方米,累計接待觀眾近二百萬人次,接待來自大陸和臺灣的10000多家企事業單位和政府 部門參展。

 

       濰坊富華國際展覽中心建立了廣泛的展覽關系網,已經加入中國展覽館協會和全國城市工業品貿易中心聯合會,并成為中國會展雜志的中國展覽雜志社理事單位,我們熱誠歡迎國內外展商前來洽談業務。世界聞名的“國際風箏都”——濰坊,正在以充滿活力的心態迎接會展經濟大潮的沖擊,濰坊的會展人愿與各位同仁竭誠合作,將會展業在濰坊這座古老而又年輕的城市里放飛。

展館圖片

新疆十一选五爱彩乐